Образовательные программы |
Рабочие программы |
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) |
Образовательная программа
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Элементы высшей математики
ЕН.02 Элементы математической логики
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОП.01 Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем
ОП.02 Операционные системы
ОП.03 Компьютерные сети
ОП.04 Метрология, стандартизация, сертификация и техническое документирование
ОП.05 Устройство и функционирование информационной системы
ОП.06 Основы алгоритмизации и программирования ОП.07 Основы проектирования баз данных
ОП.08 Технические средства информатизации
ОП.09 Правовое обесепечение профессиональной деятельности
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Моделирование
ОП.12 Компьютерная графика
ОП.13 Мультимедийные технологии
ОП.15 Безопасность и управление доступом в информационных системах
ОП.16 Иструментальные средства САПР
ПМ.01 Эксплуатация и модификация информационных систем
ПМ.02 Участие в разработке информационных систем
МДК.02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем
ПМ.02 Участие в разработке информационных систем МДК.02.02 Управление проектами
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Наладчик технологического оборудования
Рабочая программа практики по ПМ.01 Эксплуатация и модификация информационных систем
Рабочая программа практики по ПМ.02 Участие в разработке информационных систем
Рабочая программа практики по ПМ.03 Выполнение работ .14995 Наладчик технологического оборудования
|
09.02.07. Информационные системы и программирование
|
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Рабочая программа воспитания
|
ЕН.01 Элементы высшей математики
ЕН.02 Дискретная математика
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОП.01Операционные системы и среды
ОП.02 Архитектура аппаратных средств
ОП.03 Информационные технологии
ОП.04 Основы алгоритмизации и программирования
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Экономика отрасли
ОП.08 Основы проектирования баз данных
ОП.10 Численные методы
ОП.11 Компьютерные сети
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
ПМ.06 Сопровождение информационных систем
ПМ.07 Соадминистрирование баз данных и серверов
РП учебной и производственной практики по ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
|
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
|
Образовательная программа
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Учебный план 4 курс (заочная форма обучения)
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика
ЕН.03 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
ОГСЭ.07 Социальная психология
ОГСЭ.08 Введение в специальность общие компетенции профессионала
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Компьютерная графика
ОП.03 Техническая механика
ОП.04 Материаловедение
ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.06 Процессы формообразования и инструменты
ОП.07 Технологическое оборудование
ОП.08 Технология отрасли
ОП.09 Информационные технологии в проф. деятельности
ОП.10 Основы экономики отрасли и правовое обеспечение в профессиональной деятельности
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Автоматизация производства
ОП.14 Технология молока и молочных продуктов
ОП.15 Электротехника и электронная техника
ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонт промышленного оборудования
ПМ.02 Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования
ПМ.03 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика
ЕН.03 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
ОГСЭ.07 Социальная психология
ОГСЭ.08 Введение в специальность общие компетенции профессионала
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Материаловедение
ОП.03 Техническая механика
ОП.04 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
ОП.05 Термодинамика, теплотехника и гидравлика
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Компьютерная графика
ОП.09 Основы экономики отрасли и правового обеспечения в профессиональной деятельности
ОП.10 Автоматизация производства
ПМ.01 Ведение процесса по монтажу.
ПМ.02 Участие в работах по ремонту и испытанию холодильного оборудования
ПМ.03 Участие в организации работы коллектива на производственном участке
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
РП программа ПП.01.01 Осуществление процессов по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию холодильно-компрессорных
РП программа ПП.02.01 Участие в организации и выполнение работ по ремонту и испытанию холодильного оборудования
РП программа ПП.03.01 Дублирование должностных обязанностей руководителя на производственном участке
РП программа ПП.04.01 Выполнение технического обслуживания, эксплуатации, ремонта и испытаний холодильного оборудования
РП программа преддиплоиной практики
|
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
|
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Рабочая программа воспитания
|
ЕН.01 Математика ЕН.02 Информатика ЕН.03 Экологические основы природопользования ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Ин.яз.в ПД ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Основы финансовой грамотности ОГСЭ.06 Социальнаяи психология ОП.01 Инженерная графика ОП.02 Материаловедение ОП.03 Техническая механика ОП.04 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия ОП.05 Электротехника и основы электроники ОП.06 Технологическое оборудование ОП.07 Технология отрасли ОП.08 Обработка металлов резанием, станки и инструменты ОП.09 Охрана труда и бережливое производство ОП.10 Экономика отрасли ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности ПМ.01 Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования ПМ.03 Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию ПМ.04 Выполнение работ Слесарь-ремонтник РП программа ПП.03.01 Дублирование обязанностей главных специалистов механической службы РП программа производственной преддипломной практики
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Математика
ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия
ЕН.03.02 Аналитическая химия
ЕН.03.01 Органическая химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 История отечественной и мировой культуры
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
РП преддипломной практики
РП производственной практики ПМ01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке, ПМ02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
РП производственной практики ПМ 03 Производство кондитерских изделий
РП производственной практики ПМ 04 Производство макаронных изделий
РП производственной практики ПМ 05 Организация работы структурного подразделения
|
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03.01 Органическая химия
ЕН.03.02 Аналитическая химия
ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 История отечественной и мировой культуры
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств
ПМ.02 Ведение технологических процессов винодельческого производства
ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.06 Сырье, подработка сырья, оборудование общего назначения РП преддипломной практики
РП производственной практики ПМ 01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства
РП производственной практики ПМ 02 Ведение технологических процессов винодельческого производства
РП производственной практики ПМ 03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства
РП производственной практики ПМ 04 Организация работы структурного подразделения
РП производственной практики ПМ.05 10903 Аппаратчик процесса брожения
РП производственной практики ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего 10903 Аппаратчик процесса брожения
|
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностраннный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ 08 Введение в специальность общие компетенции профессионала
ОП.01 Инженерна графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электроника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Биохимия и микробиология
ОП.06 Автоматизация технологических процессов
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Метрология и стандартизация
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Охрана труда
ОП.13 Процессы и аппараты
ПМ 01 Приемка и первичная обработка молочного сырья
ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
РП программа ПП.02.01 Ведение технологических процессов производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных прод.
РП программа ПП.03.01 Ведение процессов выработки масла и напитков из пахты
РП программа ПП.04.01 Ведение процессов изготовления сыра и продуктов из молочной сыворотки
РП программа ПП.05.01 Дублирование обязанностей главных специалистов технологических служб
РП программма преддипломной практики
|
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы социологии и политологидля всех
ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
ОГСЭ.08 Введение в специальность общие компетенции профессионала
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ЕН.04 Информационные технологии
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.08 Автоматизация технологических процессов
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология и стандартизация
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12 Охрана труда
ОП.14 Процессы и аппараты
ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02. Обработка продуктов убоя
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикаттов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
РП программа ПП 03.01 Ведение технологического процесса производства колбасных изделий
РП программа ПП 03.02 Ведение технологического процесса производства копченых изделий и полуфабрикатов
РП программа ПП.04.01 Дублирование обязанностей главных специалистов технологических служб
РП программа преддипломной практики
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Образовательная прогрмма
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык английский
ОГСЭ.03 Иностранный язык немецкий
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.11 Оргаизация производства
ОП.12 Организация обслуживания
ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы
ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья – не реализуется в 2022-2023 учебном году в связи с отсутствием контрольных цифр приема
|
Образовательная программа
Рабочая программа воспитания
Учебный план
Календарный учебный гафик
|
СГ.01 История России СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности СГ.05 Основы финансовой грамотности СГ.03 Безопасность жизнедеятельности СГ.04 Физическая культура СГ.06 Основы бережливого производства ОП 01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП 02. Процессы и аппараты пищевых производств ОП.03 Автоматизация технологических процессов ОП 04. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности ОП 05 Технология продуктов питания из растительного сырья ПМ.01 Введение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков ПМ.01 Введение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий ПМ.н 02 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия ПМ.н 02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья,полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения – не реализуется в 2022-2023 учебном году в связи с отсутствием контрольных цифр приема
|
Образовательная программа
Рабочая программа воспитания
Учебный план
Календарный учебный гафик
|
СГ.01 История России СГ.02 Иностранный язык в проф.деятельности СГ.03 Безопасноть жизнедеятельности СГ.04 Физическая культура СГ.05 Основы бережливого производства ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности ОП.02 Процессы и аппараты ОП.03 Метрология и стандартизация ОП.04 Автоматизация технологических процессов ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности ПМн1 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на АТЛ ПП продукции из мясного сырья ПМн1 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья ПМн2 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости ПМн2 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на АТЛ производства молочной продукции ПМ 03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Учебный план заочная форма
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
Лист изменений в образовательной программе
|
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Основы социологии и политологии
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит
ОП.03 Налоги и налогообложение
ОП.04 Основы бухгалтерского учета
ОП.05 Аудит
ОП.06 Документационное обеспечение управления
ОП.07 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Региональная экономика
ОП.12 Статистика
ОП.13 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.14 Бизнес планирование
ОП.15 Менеджмент
ОП.16 Бюджетный учет и отчетность
ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой отчетности)
ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации
ПМ.06 Выполнение работ по профессии Кассир
РП учебной и производственной практики по ПМ.01
РП учебной и производственной практики по ПМ.02 Ведение бухгалтерского учёта источников формирования активов....
РП учебной и производственной практики по ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
РП производственной практики по ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
РП производственной практики по ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации РП учебной практики по ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации
РП учебной практики по ПМ.06 Выполнение работ по одной или несколькими профессиями рабочих, должностям служащих
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык Английский
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.06 Логистика
ОП.07 Бухгалтерский учет
ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности-конвертированОП.10 Психология общения-конвертирован
ОП.12 Организация работы фирмы
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Статистика
ОП.03 Менеджмент
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
РП производственной практики по ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью.
РП учебной и производственной практики по ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.
РП производственной практики по ПМ.03 Управление ассортиментом качества и обеспечение сохраняемости товаров.
РП производственной практики по ПМ.04 Выполнение работ по профессии 12965 Контролер-кассир
РП учебной практики по ПМ.05 Основы предпринимательства и бизнес-планирование
ПМ.01 МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
ПМ.01 МДК.01.02 Организация торговли
ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ОГСЭ 03. Английский язык
ОГСЭ 04. Физическая культура
ОГСЭ 05. Русский язык и культура речи
ОП.01 Основы комерческой деятельности
ОП.02 Теоретич. основы товароведения 56 ч
ОП.03 Статистика 40 ч
ОП.04 Информационные технологии в проф.деят. 62 ч
ОП.05 Документационное обеспечение управления 50 ч
ОП.06 Правовое обеспечение проф.деят.50 ч
ОП.07 Бух. учет 64 ч.
ОП.08 Метрология и стандартизация 42 ч
ОП.09 БЖ 64ч.
ПМ 01. Управление ассортиментом
ПМ 03. Организация работ в подразделении организации
ПМ 04. Выполнение работ по профессии
ЕН 01. Математика
ЕН 02. Экология
ОГСЭ 01. Философия
ОГСЭ 02. История
РП программа ПП ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров.
РП программа ПП ПМ.03 Организация работ в подразделении организации
РП программма преддипломной практики
|
38.02.07 Банковское дело |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Элементы высшей математики
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.01 Экономика организации
ОП.04 Организация бухгалтерского учета в банках
ОП.05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОП.06 Рынок ценных бумаг
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.10 Учетно-операционная работа в банке
ОП.11 Основы банковского аудита
ОП.12 Банковское регулирование и надзор
ОП.13 Операции по обеспечению внутрибанковской деятельности
ОП.14 Ведение операций по банковским вкадам (депозитам)
ПМ.01 Ведение расчетных операций
ПМ.02 Осуществление кредитных операций
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
РП производственной практики по ПМ.01 Ведение расчетных операций РП производственной практики по ПМ.02 Осуществление кредитных операций РП учебной и производственной практики по ПМ.03 Выполнение работ ...20002 Агент банка
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Образовательная программа
Учебный план 3 курс
Учебный план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Математика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
ОГСЭ.07 Социальная психология
ОГСЭ.08 Введение в специальность
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.03 Бухгалтерский учет
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессионльных коммуникаций
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Имиджелогия
ОП.11 Сервисная деятельность
ОП.12 Профессиональная эстетика
ОП.13 Брендинг
ОП.14 Мерчендайзинг в общественном питании
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
43.02.10 Туризм |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН.01 Информационно коммуникационные технологии
ЕН.02 География туризма
ЕН.03 Математика
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Английский язык
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 История туризма
ОГСЭ.06 История и культура Калужской области
ОП. 01 Психология делового общения
ОП.03 Английский язык
ОП.04 Безопасность жизнедеятельости
ОП.05 Туристское регионовндение
ОП.06 Бухгалтерский учет
ОП.07 Экономика отрасли
ОП.08 Правовое обеспечние
ПМ.01 Предоставление турагентских услуг
ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов
ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг
ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации
РП преддипломной практики
РП производственной практики ПМ.01 Предоставление турагенстких услуг
РП производственной практики ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов
РП производственной практики ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
РП производственной практики ПМ 04 Управление функциональным подразделением организации
|
43.02.14 Гостиничное дело |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Рабочая программа воспитания
|
ЕН.01 Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 ИН.ЯЗ в проф. деятельности
ОГСЭ.04 Физкультура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 История и культура Калужской области
ОГСЭ.07 Русский язык и культура речи
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в ГД с учетом бережливого производства
ОП.02 Основы маркетинга ГУ
ОП.03 ПДОПД
ОП.04 Экономика и бухучет гост.предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам Г.П.
ОП.06 Ин. яз. второй (немецкий)
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере ГБ
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП 09 Охрана труда
ПМ.01 ОКТД службы приема и размещения
ПМ.02 ОКТД службы питания
ПМ.03 ОКТД службы номерного фонда
ПМ.04 ОКТД службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ Горничная
РП произведственной практики ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приёма и размещения
РП производственной практики ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего 11659 Горничная
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Рабочая программа воспитания
|
ЕН.01 Химия ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья ОП.03 Техническое оснащение ОП ОП.04 Организация обслуживания ОП.05 Основы экономики ОП.06 Правовые основы проф.деятельности ОП.07 Информационные технологии в ПД ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Организация производства и бережливое производство ОП.11 Метрология, стандартизации и подтверждение соответствия ОП.12 Основы калькуляции и учета ОП.13 Основы предпринимательской деятельности ОГСЭ 01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ 03 ИН.ЯЗ в проф.деятельности ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Психология общения ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ.07 Пекарь
|
Специальность 43.02.16 Туризм и гостеприимство – не реализуется в 2022-2023 учебном году в связи с отсутствием контрольных цифр приема
|
Образовательная программа
Учебный план
Учебный график
Рабочая программа воспитания
|
СГ.01 История России СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности СГ.03 Безопасность жизнедеятельности СГ.04 Физическая культура СГ.05 Основы финансовой грамотности СГ.06 Основы бережливого производства ОП.01 Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве ОП.02 Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса ОП.03 Правовое документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве ОП.04 Менеджмент в туризме и гостеприимстве ОП.05 Информационно-коммуникационные технологии ОП.06 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела ОП.07 Иностранный язык (второй) ОП.08 Психология делового общения и конфликтология ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятия туризма и гостеприимства ПМн.02 Предоставление гостинечных услуг ПМн.02 Предоставление туроператорских и турагентских услуг ПМн.02 Предоставление услуг предприятия питания ПМн.02 Предоставление экскурсионных услуг
|
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
Лист изменений в образовательной программе
|
ЕН .02 Информатика
ЕН .03 Экологические основы прородопользования
ЕН. 01 Математка
ОГСЭ. 02 История
ОГСЭ. 03 Английский язык
ОГСЭ. 04 Физическая культура
ОГСЭ. 05 История отечественной и мировой культуры
ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи
ОГЭС. 01 Основы философии
ОП,01 Экономическая теория
ОП.02 Экономика организации
ОП.03 Менеджмент
ОП. 04 Государственная и муниципальная службаг.
ОП. 05 Англ профессиональный
ОП .06 Проф.этика и психология делового общения.
ОП. 07 Управление персоналом
ОП. 08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП .09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Компьютерная обработка документов
ПМ.01 Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации
ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
ПМ.03 Выполнение работ по должности служащего Делопроизводитель
УП 03 по ПМ 03 Секретарь-администраторПМ 03 Выполнение работ Секретарь-администратор
РП преддипломной практики
РП производственной практики ПМ 01 , ПМ 02
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
|
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
|
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Рабочая программа воспитания
|
Астрономия Биология География Иностранный язык История Информатика Литература Математика ОБЖ Обществознание Основы учебно-исследовательской деятельности Родная литература Русский язык Физическая культура Химия Экология ОП.01 Общая и неорганическая химия ОП.02 Основы аналитической химии ОП.03 Безопасность жизнедеятельности ОП.04 Физическая культура ОП.05 Иностранный язык в проф.деятельности ОП.06 Охрана труда ОП.07 Метрология, стандартизация и сертификация ОП.08 Основы бережливого производства ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности ПМ.01 Подготовка рабочего места, лабораторных условий ПМ.04 Проведение химических и физико-химических анализов
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
Образовательная программа
Учебный план 1 курс
Учебный план 2 курс
Учебный план 3 курс
Учебная план 4 курс
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в образовательной программе
|
Экология Калужского края Экология Русский язык Рисование и лепка Право ОУИПД Обществознание МХК История Информатика Естествознание География Астрономия Английский язык ОБЖ Математика Экономика Физическая культура Родная литература Литература Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. АДД 01. Психологическая личность и проф. самоопределение. ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров ОП 03.Техническое оснащение и органзация. рабочего места. ОП 04.Экономические и правовые основы. ОП 05. Охрана труда. ОП 06. Основы калькуляции и учета. ОП 07.Инностранный язык в профессиональной деятельности. ОП 08. Физическая культура. ОП 09.Безопасность жизнидеятельности. ОП 10.Основы предпринимательской. деятельности. ОП 11.Организация производства и обслуживания. ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. ПМ 02. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента УП.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий
|
Программы профессионального обучения
|
Программа профессиональной подготовки 16675 Повар
|
Программа професиональной подготовки 16675 Повар
Рабочая программа воспитания ППП Повар
Учебный План ППП Повар
|
Безопасность жизнедеятельности Основы калькуляции и учета Основы микробиологии Охрана труда Техническое оснащение и организация рабочего места Товароведение Экономические и правовые основы ПД ПМ.01 ПП.01 УП 01
|
Программа профессиональной подготовки 16399 Официант
|
Программа професиональной подготовки 16399 Официант
Рабочая программа воспитания ППП 16399 Официант
Учебный План ППП 16399 Официант
|
ОП.01 Основы культуры профессионального общения ОП.02 Основы физиологии питания , санитарии и гигиены ОП.03 Товароведение пищевых продуктов ОП.04 ПОПД ОП.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОП.06 Основы предпринимательской деятельности ОП 07 Техническое оснащение ооп ОП.08 Охрана труда ПМ 01
|
Дополнительное профессиональное образование
|
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Бармен (54 часа)
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Кондитер (144 часа)
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Основы карвинга (26 часов)
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Пекарь (144 часа)
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Повар (72 часа)
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Бухгалтерский учет в 1С Предприятие 8 (36 часов)
Программа дополнительного профессионального образования повышения квалификации Бух. и налоговый учет в 1С Предприятие 8 (72 часа)
Программа ДПО ПК Английский язык - язык делового общения в сфере предпр. и бизнеса, экон. и бух.учета (108ч.)
Программа ДПО ПК Английский язык в сфере туристического бизнеса (108 часов)
Программа ДПО ПК Английский язык в сфере гостиничного бизнеса и гостеприимства (108 часов)
Программа ДПО ПК Английский язык в сфере организации общ. питания (ресторанного бизнеса, 108 ч.)
Образовательня программа профессионального обучения программа профессиональной подготовки по профессии Повар (360 часов)
ДПО программа профессиональной переподготовки Повар (252 часа)
|
Дополнительное образование детей и взрослых |
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа Юный купажист
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа Приготовление пряников
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа Приготовление супов
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа Краеведение
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа Слоеное пресное тесто
|