Информация о наличии мест для проживания в общежитиях
![]() | Количество свободных мест | Количество абитуриентов нуждающихся в общежитии |
Юноши | 52 | 53 |
Девушки | 161 | 71 |
Всего | 213 | 124 |
Специальности, профессия с указанием уровня образования | Форма обучения | План набора | Выполнение (кол-во принятых заявлений) |
Проходной балл на 15.08.2023 |
||||||||
Код | Наименование специальности, профессии | Образовательная база | ||||||||||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | 9 классов | Очная | 50 | 50 | 4,00 | ||||||
15.02.06
|
Монтаж и техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) | 9 классов | Очная | 25 | 22 | 3,41 | ||||||
15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 9 классов | Очная | 25 | 24 |
3,35 |
||||||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья направленность: технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 9 классов | Очная | 25 | 28 | 3,45 | ||||||
Технология продуктов питания из растительного сырья направленность: технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | 9 классов | Очная | 25 | 34 | 3,53 | |||||||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения направленность: производство продуктов питания из мясного сырья | 9 классов | Очная | 25 | 22 | 3,30 | ||||||
Технология продуктов питания животного происхождения направленность: производство молочной продукции | 9 классов | Очная | 25 | 28 | 3,31 | |||||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 9 классов | Очная | 25 | 48 | 4,0 | ||||||
11 классов | Заочная | 25 | 27 | 3,61 | ||||||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 9 классов (платная основа) | Заочная | 20 | 10 | 3,37 | ||||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 9 классов | Очная | 25 | 63 | 4,18 | ||||||
11 классов |
Заочная | 25 | 20 | 3,52 | ||||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
9 классов |
Очная | 25 | 41 | 3,47 | ||||||
38.02.07 | Банковское дело | 9 классов | Очная | 25 | 59 | 4,23 | ||||||
38.02.07 | Банковское дело | 9 классов (платная основа) | Очная | 25 | 32 | 3,55 | ||||||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство направленность: гостиничные услуги | 9 классов | Очная | 25 | 45 | 3,82 | ||||||
Туризм и гостеприимство направленность: туроператорские и турагентские услуги | 9 классов | Очная | 25 | 41 | 3,88 | |||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 9 классов | Очная | 50 | 76 | 3,86 | ||||||
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | 9 классов | Очная | 25 | 46 | 3,87 | ||||||
18.01.33 | Лаборант по контролю качества сырья, реактивов промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) | 9 классов | Очная | 25 | 19 | 3,24 | ||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | 9 классов | Очная | 75 | 128 | 3,63 | ||||||
ИТОГО | по программам | среднего профессионального | образования | 620 | 979 | |||||||
Профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки | ||||||||||||
16399 | Официант | 9 классов | Очная | 25 | 22 | |||||||
16675 | Повар | 9 классов | Очная | 25 | 50 | |||||||
ИТОГО по программам профессиональной подготовки | 50 | 72 | ||||||||||