06 февраля 2024г. студенты групп ПК-11, ПК-12, ПК-13, ПК-21, ПК-22, ПК-32, обучающиеся по профессии Повар, кондитер совместно с мастерами производственными обучения Лексюниной Л.А., Годовиковой З.П. и Пучковой Л.И. посетили предприятие общественного питания ресторан «Смородина» гостиничного комплекса ООО “Ньюсервис».
Интересную и познавательную экскурсию для будущих специалистов поварского дела провел шеф-повар ресторана Иван Малышев:
- познакомил с организацией работы и меню ресторана
- подробно рассказал об оборудовании, о технологическом процессе производства
о правилах выбора, распределения и хранения продуктов для ресторанной кухни и многое другое, что необходимо знать будущим повар, а также как добиться успеха на профессиональном попроще!