ДЕНЬ ПРЯНИКА

 

3 мая Преподаватели профессионального цикла направления подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Аликанова Н.И., Муравлева О.Н., Синюкова Е.Д. совместно со студентами отметили день пряника и день кондитера конкурсом!

Студенты 1-3 курсов без подготовки должны были расписать пряники белковой глазурью. Надо отметить, что это получилось у каждого из студентов, которые принимали участие.

Беспристрастное жюри в лице Каневой О.Ю и Каптеловой О.В совместно со студентами третьего курса провели оценку пряничных изделий.

Места распределились следующим образом:

1 место — студентка группы ТХ-31 Карпюк Анастасия

2 место — студенты группы ТХ-32 Газина Екатерина и ТХ- 11 Кулакова Анна

3 место разделили студенты Гущина Екатерина группа ТХ-32 и Трофимов Захар группа ТХ-11

Самыми креативными стали студенты Авагян Сузанна группа ТХ-21 и Степичева Александра группа ТХ-31