ДЕНЬ КОНДИТЕРА

Кондитерское дело в стране развивается полным ходом. Ни одно торжество нельзя представить без вкусного торта, сладкой выпечки, любимых конфет.

Сейчас кондитер – это не просто повар, умеющий готовить десерты. Это художник, скульптор, технолог в одном лице. Стоит только увидеть невероятные произведения искусства, которые профессиональные кондитеры могут сделать из мастики, крема и теста, — и влюбляешься в эту профессию на всю жизнь. А уж устоять перед ароматом свежей выпечки дано далеко не каждому.

3 мая студенты группы ПК-21 вместе с мастером производственного обучения Пучковой Людмилой Ивановной сладко и профессионально отметили праздник День кондитера.

Студенты в рамках учебной практики приготовили всевозможные кондитерские изделия — булочки, пирожки, кренделя и многое другое, а после все вместе с удовольствием продегустировали.

Приходи к нам учиться, и ты также научишься вкусно готовить и печь!