8 ФЕВРАЛЯ 2021Г. В ГАПОУ КО «ККЭТ» НА ПЛОЩАДКЕ НОВОСЛОБОДСКАЯ, 25 СОСТОЯЛАСЬ ЕЖЕГОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МОЛОДЕЖЬ. НАУКА. ПРОИЗВОДСТВО».

Проведение студенческой конференции уже стало доброй традицией в нашем колледже. В работе секций «Наука и производство» и «Химия и экология» студенческого научного общества, приуроченной к празднованию Дня Российской науки, приняли участие студенты 2-4 курсов.

Членам жюри в секции «Химия, экология».(Рябова Н.В. зав. отделом ВСР, Каптелова О.В. зав. практикой, Аликанова Н.И. преподаватель колледжа) пришлось сделать нелегкий выбор. Призерами стали:

Диплом 1 степени – Герасимова В., Карницкая А., группа ТХ-21 («Содержание углеводов в мучных диетических кондитерских изделиях»);

Диплом 2 степени – Надуваев М., Милюхин Н., группа ТБ-21 («Содержание хлора в дезинфицирующих средствах и его воздействие на микроорганизмы и здоровье человека);

Диплом 3 степени – Гранкова К., Бельчикова Д., группа ТХ-21 («Оценка качества воды реки Оки»). Приз зрительских симпатий завоевали Надуваев М., Милюхин Н., группа ТБ-21 и Герасимова В., Карницкая А, группа ТХ-21.

В секции «Наука и производство» работы студентов оценивали: Шаурина О.С., и.о. зав. кафедрой таможенного дела и правовых дисциплин, доцент, кандидат технических наук калужского филиала РАНХ и ГС, Чечерина Е.В., зам. директора по УТР, Канева О.Ю., заместитель директора по внешним связям и практической подготовке, Сидорина М. В., зав. отделением, Юдавнина Е.Я, помощник руководителя ООО «Хлебозавод №1», Чулисов А.С., преподаватель колледжа.

В данной секции результаты распределились следующим образом: Диплом 1 степени – Золотарева В.А. -Т-31 (Разработка кисломолочного продукта функционального назначения), Безмен А., ТУР -31, Чавкин Р. ТП-41 (Разработка гастрономического тура по Калужской области).

Диплом 2 степени – Кремлева М. – ТБ-31 (Внедрение технологии авторской рецептуры винного напитка из виноградного сырья Калужской области на мини – пивоварне), Помозова Д.– ТХ-41 (Разработка нового вида булочного изделия «Булочка с какао»).

Диплом 3 степени – Галя Ш. – ТМ-31 (Разработка рецептуры фрикаделек с использованием мяса птицы и растительного сырья), Комин Д. – ТБ-41 (Разработка серии рецептур алкогольных напитков на основе ягод китайского лимонника).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *