СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС «НАЧАЛО ПУТИ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ»

10 февраля  2021 года в рамках недели цикловой комиссии  Технологии  мясной  и молочной продукции проведён  конкурс  со студентами группы Т-31 (специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов) – «Начало пути в специальность». Конкурс проводился в три этапа: теоретический, практический (выполнение лабораторных анализов), решение производственных ситуаций. Победителями конкурса стали: 1 место – Маурер Татьяна;  2 место – Бондаренко Максим; 3 место – Шмелёва Валерия. Ребята награждены почётными грамотами. В заключение конкурса, ведущие преподаватели специальности пожелали участникам конкурса дальнейших успехов и достижений, как в учебной, так и в будущей профессиональной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *