ОЛИМПИАДА ПО МИКРОБИОЛОГИИ И БИОХИМИИ НА СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.07 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1 июня 2021 года  на площадке ул. Новослободская, 25 состоялась открытая  олимпиада по дисциплинам  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, и Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов с обучающимися 2 курса специальности  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.

Олимпиада проводилась в три тура:

– первый тур – прохождение предметного тестирования;

– второй тур – исторический калейдоскоп на знание учёных, их вклада в развитие микробиологии и биохимии, а также на знание морфологии микроорганизмов;

– третий тур – выполнение практического задания по приготовлению и микроскопированию окрашенных препаратов, выполнению посевов исследуемой продукции на плотные питательные среды.

На олимпиаду были приглашены и обучающиеся 1 курса данной специальности, группа  Т-11.

Победителями олимпиады стали :

– первое почётное место заняла Шихирина Валерия;

– второе место завоевала Агеенко Татьяна;

– третье место – Самаркина Екатерина.

Преподаватели цикловой методической комиссии Технологии производства мясных и молочных продуктов поздравляют  участников и победителей олимпиады, и желают им дальнейших успехов в учёбе !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *