Мастер – класс «Путешествие в мир шоколада»

29 ноября в рамках смотра цикловой методической комиссии механико – технологического направления Муравлевой О.Н. и Аликановой Н.И. с привлечением студентки группы ТП-42 Ефремовой Дианы, обучающейся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания был проведен мастер – класс «Путешествие в мир шоколада». На время студенты группы ТХ-31, специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий погрузились в мир шоколада. Диана рассказала, какой бывает шоколад и показала навыки  работы с шоколадом. Студенты увлеченно делали свои шоколадные композиции. В результате их работы получились оригинальные красивые подарки к Новому году. Все остались довольны. И в адрес Ефремовой Дианы  и организаторов прозвучали слова благодарности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *