Открытый урок по теме: «Приготовление полуфабрикатов из филе птицы»

13 февраля 2018 года на площадке № 1, ул. Рылеева, 39 преподаватель Марченко Н.В. проводила открытый урок в рамках изучения МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы по теме: «Приготовление полуфабрикатов из филе птицы» в группе ПК-21. Урок проводился в нетрадиционной форме. Студентам предлагалось отправиться в теле путешествие по страницам таких популярных телепередач как «Контрольная закупка», «Актуальное интервью, «Кто хочет стать миллионером?» и параллельно ознакомиться с целым перечнем важнейших операций, связанных с приобретением профессиональных навыков повара. Будущие работники предприятий общественного питания учились работать в команде, решать ситуационные задачи, объективно оценивать результаты своей учебной деятельности. Именно на таких занятиях прививается любовь к выбранной профессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *