Мастер класс по фигурной нарезке овощей, складыванию салфеток и презентацию сервировки тематического стола ко Дню влюбленных

15 февраля 2018 года на площадке № 1, ул. Рылеева, 39 преподаватели цикловой методической комиссии питания и услуг проводили мастер классы по фигурной нарезке овощей, складыванию салфеток и презентацию сервировки тематического стола ко Дню влюбленных. Студенты групп ПК-31, ПК-32, ОП-31 и ОП-41обучали всех желающих правилам складывания салфеток, элементам сервировки стола к празднику. Особый интерес у студентов вызвал мастер класс по карвингу. Многие молодые люди выразили желание постичь азы такого непростого, но очень увлекательного и необходимого для будущей профессии ремесла. Пожелаем им удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *