02 апреля 2021 года в нашем колледже на специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в группе ТХ-21 ведущими преподавателями специальности проведено открытое мероприятие «Знакомство со специальностью». В ходе мероприятия обучающиеся познакомились с производственной мастерской и лабораториями специальности, приняли участие в квесте, направленном на формирование интереса к выбранной специальности. Далее, обучающаяся группы ТХ-31, призер чемпионата «Молодые профессионалы» Кривошеина Дарья провела мастер – класс по формованию бриошей. Программа мероприятия включала просмотр фильма о специальности и активное обсуждение его итогов посредством ответов участников на следующие незаконченные предложения:
– было интересно, потому что…;
– я понял, что ….;
– теперь я знаю …;
– урок дал мне для жизни…;
– мне захотелось … .
Мероприятие завершилось угощением обучающихся и гостей свежевыпеченными изделиями.