ЗНАКОМСТВО СО СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ

02 апреля 2021 года в нашем колледже на специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в группе ТХ-21 ведущими преподавателями специальности проведено открытое мероприятие «Знакомство со специальностью». В ходе мероприятия обучающиеся познакомились с производственной мастерской и лабораториями специальности, приняли участие в квесте, направленном на формирование интереса к выбранной специальности. Далее, обучающаяся группы ТХ-31, призер чемпионата «Молодые профессионалы» Кривошеина Дарья провела мастер – класс по формованию бриошей. Программа мероприятия включала просмотр фильма о специальности и активное обсуждение его итогов посредством ответов участников на следующие незаконченные предложения:

– было интересно, потому что…;

– я понял, что ….;

– теперь я знаю …;

– урок дал мне для жизни…;

– мне захотелось … .

Мероприятие завершилось угощением обучающихся и гостей свежевыпеченными изделиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *