09.02.07 Информационные системы и программирование
19.02.11 Технология продуктов питания
из растительного сырья, направленности:
- Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
- Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения направленности:
- Производство молочной продукции
- Производство продуктов питания из мясного сырья
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (промышленность)
38.02.08 Торговое дело, направленности:
- Товароведение и продажа потребительских товаров
- Коммерция и осуществление интернет-маркетинга
43.02.16 Туризм и гостеприимство, направленности:
- Туроператорские и турагентские услуги
гостиничные услуги - Услуги предприятия питания
- Услуги предприятия питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Профессии: