Информация о наличии мест для проживания в общежитиях
Количество свободных мест | Количество поступающих нуждающихся в общежитии | |
Юноши | 0 | 0 |
Девушки | 0 | 0 |
Всего |
Специальности, профессии с указанием уровня образования | Форма обучения | План набора | Выполнение плана набора (кол-во поданных заявлений) |
Проходной балл на
|
||||||||
Код | Наименование специальности, профессии | Уровень образования для поступления | ||||||||||
09.02.07 | Информационные системы и программирование
квалификация – специалист по информационным системам |
основное общее образование | очная | 50 | ||||||||
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (перерабатывающая промышленность) направленность – техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха |
основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
15.02.17
|
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья направленность- технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
Технология продуктов питания из растительного сырья направленность- технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | основное общее образование | очная | 50 | |||||||||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения направленность- производство продуктов питания из мясного сырья | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
Технология продуктов питания животного происхождения направленность- производство молочной продукции | основное общее образование | очная | 25 | |||||||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
38.02.08 |
Торговое дело направленность-товароведение и продажа потребительских товаров |
основное общее образование |
очная | 25 | ||||||||
Торговое дело направленность-коммерция и осуществление интернет-маркетинга |
основное общее образование |
очная | 25 | |||||||||
Торговое дело направленность–коммерция и осуществление интернет-маркетинга |
среднее общее образование |
заочная | 25 | |||||||||
38.02.07 | Банковское дело | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
38.02.07 | Банковское дело (на платной основе) | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство направленность- гостиничные услуги | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
Туризм и гостеприимство направленность-туроператорские и турагентские услуги | основное общее образование | Очная | 25 | |||||||||
Туризм и гостеприимство направленность- услуги предприятия питания |
основное общее образование | очная | 25 | |||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | основное общее образование | очная | 50 | ||||||||
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | основное общее образование | Очная | 25 | ||||||||
18.01.33 | Лаборант по контролю качества сырья, реактивов промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) | основное общее образование | очная | 25 | ||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее образование | очная | 75 | ||||||||
ИТОГО | ||||||||||||
Профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих (для выпускников общеобразовательных организаций, выпущенных со справкой после окончания 9 классов) | ||||||||||||
16399 | Официант | справка после окончания 9 классов | очная | 25 | ||||||||
16675 | Повар | справка после окончания 9 классов | очная | 25 | ||||||||
ИТОГО | ||||||||||||